Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

David BROSSET

Amen




Puissance
Toute entière consacrée
à gonfler
Et briser

Les vagues sur un unique rivage

Grosses gouttes grasses
Précédant et
Nourrissant l'orage

Fertilité du mot
Noyée sous l'averse