Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Darlène EUSTACHE

Tu dis...

Tu dis Arts
Et déjà
La musique rythme tes pas.

Tu dis Deuil
Et déjà
La douleur s'empare de ton coeur.

Tu dis Troubles
Et déjà
Tes sentiments s'envolent.

Tu dis Eau
Et déjà
Les gouttes tombent et brillent
Comme un diamant s'échappant de sa bague.