Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Danyle LONTCHêNE

La main sale

Un instant un oubli figé
De parents sans grand essentiel
Et vous voilà dans le vertige mortel
De la main sale intentionnée

Petits anges de mon cœur
Vos images ô chimères
Jouent une farce cruelle
Au théâtre de l'horreur

L'impulsive main sale
Au scénario du mal
Agite M.le maudit
Les sens en folie

Je me pare de vos souffrances
Au péril de mon cœur
Christ de papier à fleurs
Et meurs un peu plus d'impuissance