Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Dany Guyot

Tu n'étais pas là

Cette nuit là, j’ai vu ton visage
Mes rêves n’étaient pas très sages
Je me suis surpris à caresser les draps
Malheureusement, tu n’étais pas là

Ce n’était que la vision d’une autre vie
Où ta présence comblait mes envies
Tu es cette femme venue d’ailleurs
Et pourtant si réelle en mon cœur

C’est un sourire, un regard qui me hantent
Et dans mon ciel est apparue une comète
Plus lumineuse qu’un soleil
Plus brillante qu’une étoile

Mais tu n’étais pas là !