Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Dany Guyot

Je ferai

D’un caillou, un diamant
D’un souffle, un ouragan
D’une larme, un océan

De ton regard , mon ciel
De ton sourire, un soleil
De toi, mon pot de miel

De nous deux, un tout
De toi, un mot doux
De moi, un fou