Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Danslebleu DANSLEBLEU

Frontières ( sur le temps )

Bien belle soirée ! J’ai emballé l’affreux , coupé le soulie
- Le tic-tac oscille , vacille , fait sa danse lourde , inse
Et moi ! je regarde...