Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Danny LEGAULT

Toi et moi

Quand je te regarde je me perd
Car dans tes yeux
Je vois une autre univer
Jessais de regarder vers les cieux
Mais tous ce que je vois ces une image
Moi toi ensemble je ne sais point
Si ces un rêve ou bien un mirage
Mais ce que je suis sur ces que je je rescent un coup de poi
Chaque fois que je te regarde
Car tu es entrer dans mon coeur et jai baisser la garde
Maintenant je l'avou
Oui je suis fou
Fou de toi