Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Danny LEGAULT

Tentation

Si vous trouvez la guerre violente
Attendez que l'amour vous tente
Quand c'est le temp de la rupture
C'est comme une bombe dans un mur
Nul ne s'en sort sans douleur
A moins que vous soyez sans coeur
Quand cela vous arrive
Vous voyez votre bonheur en dérive