Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Danny LEGAULT

Armes mortel et inexpliqué

On peut voir l'amour comme une beauté de la nature

On peut le voir aussi comme un don

Mais on la voit aussi comme une puissance destructrices

UNe bombe nucléaire est moins puissante que l'amour

Quand elle frapper elle tu sur-le-champ

L'amour elle tu avec le temp



Le coeur est un organe

Le coeur est un cancer

Le coeur est une arme

Le coeur est une faiblesse



Une balle?

La drogue?

Le feu?

Pourquoi on se tu avec ces éléments quand on a lamour pour s



Pourquoi aime-t-on quand on connait les conséquences?

Pourquoi il en a qui on plus de chance que d'autre?

Pourquoi ces un mots que l'on connait même pas la définitio

Pourquoi ces questions?

Persone ne connait la réponse