Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Danny LEGAULT

Amitié

Un ami c'es quelqun sur qui tu peu conté
Quelqun qui ne te tournera jamais le dos
Même après savoir disputé
C quelqun qui aura tjrs le bon mots
Pour savoir te remettre sur pied


UN ami se dois te tjrs être a tes coté
Et de tjrs te guidé
Même dans les moments tempéré
Et si jamais il ause rentrer dans se qui es de ton coeur
Ben ces que c un ami qui es lui même sans coeur
Car si il essai de geré tes pulsion amoureuse pour un autre
Ces que ce nes point un ami car il ne veu point ton bonheur

La clé de l'amitié
Es basé sur la confiance
Car sans confiance
L'amitié prend le pied


L'amitié ne devrais se brisé
Alors si jamais elle se brise
Ces que ce nes point ton ami
Car un ami ne peu jamais se séparé de se qui es préci


Alors pensé si
Avant de déclaré
Que c vraiment votre ami