Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Danny LEGAULT

Aimé


L'amour est une flame qui naît en soi
L'amour est un sentiment fait de soie
Des soie, car si tu ne le prends pas au sérieux
Il se peut qu'il se détèrior en feu


Aimer c'est un désir
Aimer c'est un plaisir
Un désir intense
Et un plaisir pour la romance


L'amour flotte aussi comme un bateau
Qui vogue doucement sur l'eau
Mais quand le temps devient tempéré
Il a tendance a coulé