Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Danilo MICHELINI

Notre coeur et la rose

- Notre cœur et la rose

La semaine dernière
Avec Florence j’avais un rendez-vous
Nous avons mangé un bout
En guise de prétexte pour être ensemble
Nous n’avons pas parlé beaucoup il me semble
Nous avions à peine une petite heure
Avant ses cours de l’après midi
Avant de partir je lui ai montré
Un bout de papier sur lequel quelques
Phrases étaient alignées
Je voulais avoir son avis
Avant de te l’envoyer
Dis-moi ma chérie,
Manque-t-il quelque chose
Un mot une phrase, avons-nous tout dit ?
Les yeux embué de larmes elle me répondit :
Papa, il ne faut rien changer,
Notre cœur est dans cette prose !
Il manque simplement une rose.