Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Danilo MICHELINI

N’aie pas peur ma chérie

N’aie pas peur ma chérie
Nous sommes là
Défaits, meurtris
Par ce qu’on nous a pris
Mais nous sommes encore là

N’aie pas peur
Même dépouillés, le cœur arraché
Nous avons encore la force
De te serrer dans nos bras

N’aie pas peur
Même perdus, désorientés
Nous serons toujours là
Pour te conduire où tu voudras

N’aie pas peur
Même si on pleure à genoux
Ont tient encore debout
Pour te soutenir
Quand tu auras besoin de nous

N’aie pas peur
Si toi aussi tu pleures
C’est ce qu’il y a de mieux
Pour soulager ton cœur

N’aie pas peur
Et vient tout contre nous
Nous sécherons tes larmes
Et referons des poutous

N’aie pas peur
Il y aura encore des histoires
Que je te raconterai le soir
Pour que tu n’aie plus peur
Seule dans le noir

N’aie pas peur
Tu rêveras encore de contes de fées
Qui se terminent toujours
Par un tendre baiser
Et quelques larmes de bonheur.