Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Danilo MICHELINI

Ce n'est qu'un rêve

Mais que s’est’ il donc passé depuis ce jour maudit
C’est donc bien vrai que tu est parti !
Est-ce vraiment la vérité, tout a été si vite
Je ne sais plus aujourd’hui !

Ce n’est qu’un rêve !...
Il ne s’agit pas de réalité !...

C’est vrai, je ne suis pas encore bien éveillé!

Demain, je ferai un autre rêve
Tu rentrera sur la pointe des pieds
Comme d’habitude pour ne pas nous réveiller,
Tu auras laisser tes chaussures au bas des escaliers
Et lorsque tu seras couché je viendrai te regarder
Sur la pointe des pieds pour ne pas te réveiller.