Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Danielle RAVIC

Visage d'ivresse


Visage je me plais à te contempler
Visage tu te plais à m'aimer
Et tu ouvres les pages qui couvrent mes yeux
Je ne réagis pas tu es silencieux

Lèvres je me prélasse de tes messes basses
Lèvres tu te prélasses et tu m'embrasses
Alors tu meurs et moi je mords
Dors tous nos songes sont morts

Dents blanches et aiguisées
Dents d'amour pour te croquer
Je suis ivre je bois ta vie
Je ne lève mon verre et mes envies
Qu'à D'Aurevilly