Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Danielle RAVIC

Ma prière

Une lueur au loin,
Apparaît une main.
Le chemin est long
Vers cet horizon.

Cependant je vous vois
Dans mes rêves des fois.
Mais vous, vous me voyez
Toujours médusée.

Père de douceur,
Qui inonde mon coeur,
Rien n'est plus attrayant
Que vous au firmament.

Je suis certaine
Que mamie est Reine
Parmi les dames
Qui ont rendu l'âme.

Dieu, comme elle me manque!
Parfois, je craque.
Ma voit elle? M'entend t'elle
Depuis qu'elle est au Ciel?

Mais c'est sur Terre
Qu'elle a souffers
Des phrases blessantes
De la médisante.

Ne t'inquiète donc pas,
Mamie, elle reste en bas.
Repose avec paix.
Tu l'as bien méritée.

Père de douceur,
Qui inonde nos coeurs,
T'accueille avec joie
Il t'aime, tu le vois.