Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Danielle RAVIC

La lettre de rupture

Notre relation était une erreur
Je croyais y trouver le Bonheur

Je suis désolée mon ami
De vous quitter ainsi

Je vous apprécie vivement
Mais ce n'est pas le sentiment

Que vous pensez
Ne soyez pas scandalisé!

Vous savez bien au fond de vous-même
Que je ne vous donne pas toute mon âme

Je ne frissone pas sous vos caresses
Bien que vous y mettiez toute votre tendresse

Avec vous je ne me sens pas femme
Il manque la passion qui brûle et qui me pâme

Vous m'aimez vous êtes séduit certes
Pourtant mes sens devant vous sont inertes

Vous avez voulu tenter votre chance
Mais je ne suis guère convaincue, voilà la confidence

Ne vous culpabilisez pas, ne devenez pas hagard
Si je ne suis pas frappée d'amour à votre égard

Je ne puis vous offrir que mon amitié
Avec vous je ne conçois pas l'intimité