Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Danielle RAVIC

Joli troubadour


Joli troubadour,
Tes yeux de velours
Ressemblent à des chants d'Amour

Joli troubadour,
Tu te pares de tes mots
Comme de troublants atours

Joli troubadour,
A quoi bon me séduire?
Montre-toi sous ton vrai jour

Joli troubadour,
As-tu songé à mon coeur
Brisé pour toujours?