Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Danielle RAVIC

Forces et Douleurs

A tous les bébés, les enfants
Victimes de cruauté
D'adultes malfaisants
Et nullement inquiétés.

Méchancetés, souvent, ma foi
Impunis, la vraie candeur
Ignore le vice, elle voit,
Subit tout avec peur.

Les blessures sont vivaces.
Pauvres êtres, je suis triste
Rien n'effacera ces traces.

Mais des grandes crevasses,
Croyez-moi, chères petites,
Jaillira votre force.