Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Danielle RAVIC

C'est drôle la vie...

C'est drôle la vie, je pensais
Que tu m'aimais, que j'étais
Ta petite chérie, oui mais
A dire vrai tu me haissais.

C'est drôle la vie, je voyais
Les gens tels qu'ils n'étaient
Pas réellement, je croyais
Que de toi je me nourrissais.

C'est drôle la vie, tu m'avais
Caché ton coeur, en vrai
Tu étais le plus mauvais
Personnage, tu me nuisais.

C'est drôle la vie, je rêvais,
J'étais fantasque, oui mais
La naiveté je ne l'ai
Plus, c'est fini, désormais.