Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Danielle FONTAINE

Semaine de la femme

Femmes blanches et de couleurs
Se ressemblent bien souvent
On a le même cœur
L'amour pour les enfants
Le courage et la peur
Les chagrins les tourments
Mais aussi le bonheur
De vivre intensément

Les hommes ont les combat
Mais pourtant on les aime
Plus que nous quelque fois
Leur force nous entraîne

Femmes rassemblons nous
Pour qu'enfin sur la terre
Les monstres et les loups
Nous puissions les faire taire.