Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Danielle BRETONNET

Mon stylo

LE STYLO

Il est le beau le stylo, élégant
Il m’inspire, me dirige, me guette
Sans lui, je ne serai rien
Il ne me resterait que la pensée
Sans pouvoir l’a refléter
Il est l’usage de mes idées
Le guide tant rêvé
Celui pour qui rien n’arriverait
Il est le bien que me donne de l’espoir
Dans le reste de ma vie sans joie
Grâce à lui je peux me libérer
Il me donne la liberté
De pouvoir m’exprimer
Il est doux au touché dans ma main
Il est stylé, fin
Avec lui je fais des pleins et des déliés
Il est beau mon stylo