Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Danielle BOTTIN

Regard


Ton regard d'ébène me fascine et m'envoute,

je ne peux offrir que la paleur de mes yeux,

pour toi,ils brillent pourtant de mille feux,

mais qu'ils te séduisent, un jour, je doute!