Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Danielle BARBEY SCHILLING

Au ciel parfumé d'étoiles

Pour atteindre l'horizon
J'ai saisi un rayon
De soleil
Brûlant...
Glissant...

Les points de suspension
M'ont lâchée
Dans le moelleux
D'un nuage
De passage

Puis, le vent a tourné la page

Dans un tourbillon
Je me suis enfuie
Torrent de pluie
Au lit d'une rivière
Jusqu'à la mer

Sur la crête des vagues
J'ai dansé
Un rayon de lune
M'a enlacée
Dans son croissant
M'a bercée

Au ciel parfumé d'étoiles
Je me suis donnée
Dans l'infini de sa nuit
J'étais si bien
Heureuse enfin