Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Danièle WILLIAMS

C'est l'automne

C'est l'automne
Tempes grises
Au coin de tes yeux
Un sourire

Feuille qui vole
Eau tranquille
Le vent ride
Tes yeux gris

Dans la risée
Course brisée
De la mémoire
Qui navigue
Au plus près

C'est l'automne
Tempes grises
Au coin de tes yeux
Un sourire...