Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Daniele GUIBERT

MA FILLE

Combien de temps
Ton coeur sera fermé,
Combien de temps
Le manque d'amour
Restera là et sans détour
Reviendras tu un jour,
Tu me manques tant!
Ecoutes ta maman
Chaque instant elle souffre
Et tombe dans un gouffre
De larmes et de tristesse,
Ouvre ton amour et sans cesse
Oublis ta rancune
Et ton amertume
Pardonnes si je t'ai fait mal
Mais ça fait maintenant
Trois ans qui s'installent,
C'est peut-être normal
Cette absence infernale
Je ne peux plus attendre
J'ai besoin de t'entendre
Me dire Maman
Me dire tout le temps
Ce que tu voudras
N'importe quoi
J'ai besoin de toi
Ma petite mon enfant
Ta maman t'attend
Reviens vite vers moi
Dans mes bras
Toi et moi,Je veux y croire
C'est mon seul espoir!