Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Daniela BOCCACCIO

Voeu de Ménopause

Il était une fois
Vraiment rien qu'une fois (?)
Une mère qui pleurait de n'avoir plus de temps
Une femme qui geignait de n'être plus enfant

Alors les anges
Et les fées
Et même les robots
Firent en sorte que TOUT
PARTOUT
Soit TOUJOURS beau

Que les Mères redeviennent belles
Malgré leurs yeux fanés
Et que les arcs-en-ciel engendrent des poupées

Pour que les mères qui pleurent de n'avoir plus d'enfant
Réapprennent à rire
A rire comme avant

En berçant dans leurs bras
Dans leurs bras réveillés
Leur nouvel enfant
Leur si jolie poupée !