Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Daniela BOCCACCIO

FAMILLE FEMELLE

La Mère est aussi amère
Que la mer salée
De l'eau des lacs gelés

La Mère est si peu amour
Elle est tellement amère
Elle est si peu velours
Qu'elle me vénère

La Soeur est si fragile
Qu'elle a besoin de Rubis
Pour satisfaire son désir de la VIE

Mais

La Soeur est si fidèle
Qu'elle a besoin d'un COEUR
N'importe lequel
Pour calmer ses rancoeurs

Et

La Soeur est si petite
Qu'il lui devient bien difficile
De courir dans tous les sens du VENT
Celui qui porte et transporte et déporte
LOIN
De tous les Amants