Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Daniel WILLOT

Un petit vent

Un petit vent salvateur
Un petit vent de changement
Un petit vent de transparence

Grisé par cette ambiance
Le petit vent gonfle le torse
S'autorisant une pointe à cent quarante

Un petit vent de bonheur
Un petit vent coquin
Un petit vent de poésie

L'emporte assurément
Aux quatre coins du monde
Comme au septième ciel

Un petit vent de nostalgie
Un petit vent de travers
Un petit vent de pessismisme

Bref...

Un petit vent de rien du tout