Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Daniel WILLOT

Sincérité

A quelles fins, le vilain
Peut-il jouer de ton destin. ?
Amitiés vraies et Etre aimé,
De savants calculs, ne peuvent émaner.

Sentiments cachés
Ne sont qu'actes manqués.
Sentiments maîtrisés
Ne sont que vérités faussées.

Laisse tes sentiments exploser
Bons ou mauvais.
En amour comme en amitié,
Ce qui plaît, c'est la sincérité.