Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Daniel WILLOT

Gare au Serpent ! (Tanka)


Attaque mortelle,
Les crocs pénètrent les chairs
Le venin agit.
L'homme, seul, tue par vices.
Il en prend parfois plaisir.