Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Daniel WILLOT

Conseil d'aimer

Je cherche la vérité.
Me serais-je trompé ?
Passent, passent les années.
Comment conjuguer aimer ?

Dites-moi la vérité.
Comment dois-je aimer ?
Passent, passent les années.
Ne me laissez pas douter.

Où est la vérité ?
Mes rêves sont agités
Passent, passent les années.
Je veux la trouver.

Chère petite fleur.
Ecoute ton cœur
Passeront, passeront les années.
Rien que pour ton bonheur.

Construit seule ton bonheur
N’écoute pas les rumeurs
Passeront, passeront les années.
Tu aimeras avec ardeur.