Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Daniel WILLOT

Chuchotement...(Tanka)


Je meurs de vos mots
De ceux dits entre deux maux
De ceux qui sont tus
Médisances et silences
Attisent mes souffrances