Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Daniel WILLOT

Abandonné

Abandonné des siens
Quel terrible destin.
Se lever seul le matin
Avec son chagrin.

Me reviendras-tu ce soir ?
J'en garde l'immense espoir.
Rien d'autre ne peut m'émouvoir
Qu'enfin pouvoir te revoir.

Seul au petit matin,
Guide mon destin.
Et avant de partir demain,
Prépare mes petits pains.

CAR J'AI FAIM !