Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Daniel PERTHUIS

Une clé

Une clé
Pour remonter
Le coeur
De la Terre
Un jour

Une échelle
Des ciseaux
Pour découper
Les derniers
Echos
Du ciel

Une outre
Avec dedans
Chaque soir
Assez
De violence
Pour n'être
Plus
Que douceur

Un rire
De faucille
Assez large
Pour mettre
En fuite
L'odeur

De mort
Qui squatte
Et pille
La Mémoire
Béate
Des choses