Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Daniel PERTHUIS

Rien

Rien
Que des oursins
Dans mon bleu

Rien
Que des feux
Morts
Sur les murs
Trop pleins
De sûres
Alarmes

Et de larmes

Hors
Des larmes
Rien

Que des cris
Proliférant
D'ombres
En dérives

Qu'un bruit
Sombre
De scie
Près des rives
Dont l'oeil
Mord
Le Souffle urgent
Des feuilles