Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Daniel PERTHUIS

Assez

Assez
Sué
Chié
Dans tes langes
Monde
Pourri
Tain

Par-dessus
Pont
J'ai viré
Mon mal-être
Et mes boules
Quiès

Une caisse
D'anti
Toux
Dix
Sous
De pâles
Violettes

Gare
De l'Est
Terminus

Istanbul
Shanghai
La tour
De Babel
Le Gange

Les mille
Et une
Nuits
Sac
A dos

Sous d'autres
Ciels
Un jour