Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Daniel PERTHUIS

Arrêtez

Arrêtez
Bonnes gens
De la ville
Et des champs

Arrêtez
De dire
Du mal
Du temps

Laissez le vivre
Un peu
Laissez le faire
Ce qui lui plaît

Crier
Souffrir
En vous

Jouir
Comme il
L'entend
De la Terre
Et de la Mer

Jouir

Jouer
Avec vos joujoux
Vos petits nerfs
En pelote

Arrêtez
De vous plaindre
Bonnes gens
Le temps
A bien le droit
Comme chacun

De rire
De pleurer
De lâcher
Sur le Monde
Parfois

Ses quatre vérités