Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Daniel PATOUT

Forme

Le corps se perd
Rendant sa forme
A la matière
De l'univers.
Rien ne se perd
Rien ne se crée
Tout se transforme.
L'être a été
L'être a eu forme,
Entre-matière
L'être est mystère.
Rien ne se perd
Rien ne se crée
Tout se transforme,
Tout le mystère
Est dans la forme
De l'univers
Qui a été.