Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Daniel PATOUT

Antinomie (Sans)

Je veux nourrir ma vie
A la pointe de tes seins
Et sans antinomie
A la table des saints.

Je veux nourrir ma vie
Des fruits de ton jardin
Et sans antinomie
Dans le désert à jeun.

Je veux nourrir ma vie
Des fleurs du paradis
Et sans antinomie
Croquer la pomme aussi.