Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Daniel PATOUT

Alcools

Revivre après l’orgie
Au retour de l’esprit…
L’alcool pornographique
Laisse le cœur amer
Et l’alcool éthylique
L’âme mal dans sa chair.
Il a très bien vécu
Dit-on pourtant de lui
Au retour de l’orgie.
Il a très bien vécu
Dira-t-on à sa mort
Des nombreuses petites morts
Ses coins de paradis !
L’objectif de la vie
Semblant être la mort...
De l’indomptable esprit.