Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Daniel PAQUIN

La douceur de la lune

Mon coeur te recherche au sein de la nuit étoilée

Une nuit parée de ses jolies couleurs !

Tu m'accueilles de nouveau a la fin du jour !

Tu danses gracieusement sur de tendres refrains

Et brille au sein de l’écrin de mon cœur !

Pour lui le poète qui te câlines

Tu t’es faites belle dans le bleu du soir

Toi mon astrale amour tu t’es mise a rêver

A la douceur d'une belle nuit azurée

Je recueille sur ta peau ta douceur

Et voilà qu’il me reste de toi un goût de rosée

Mon rêve qui te décrit de ses purs rayons

Ce soir je le dépose sous la lumière de la lune

Tel un hommage a nos délicieux partages