Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Daniel LENOIR

Olivia

Ce fameux soir de juin jamais ne l'oublirai,
J'y goûtais des plaisirs qu'ici-bas j'ignorais.
Le ciel en est témoin ses étoiles m'ont vu,
Un mirage est passé puis il a disparu.

Elle était douce et belle au regard envoûtant,
A la voix pénétrante et aux yeux flamboyants
En déployant ses charmes qui m'ont désarmé,
Les flammes de mon coeur de croitre n'ont cessé.

J'ai vu à travers elle un monde différent
Où tout me semblait beau où tout était charmant.
L'espace d'une nuit un rêve était réel.

Hélas elle est partie je ne sais plus rien d'elle,
Désormais en ce monde plus rien ne m'importe
Ainsi les jours tombent comme des feuilles mortes.