Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Daniel GUERNET

Robe sablier

Elle porte une robe sablier
Le temps lentement la dénude
Et glisse jusqu'à ses pieds
Rien ni personne ne
Saurait la retourner
Hors du temps
Elle
Va
Cherchant
Elle ne sait pas
Que tous ses grains
De peau proviennent de
L'atelier prémonitoire de Klimt