Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Daniel BURLET

L'île Saint Louis (fin)


Et toi, passant futur
Quand tu l’arpenteras
Ne vas pas marcher sur
Le fantôme de nos pas

Laisse l’ombre de nos cœurs
Parcourir les ruelles
Cherches en la douceur
Tu la trouveras belle

Aucune plaque pour te dire
Qu’ils s’aimèrent ici
Mais moi je peux l’écrire
C’était bien un jeudi