Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Daniel BLEZ

Rêve en couleur

Mon rêve avait les couleurs de l'arc en ciel.
Soudain une ingénue m'apparut.
Elle était nue.
Elle me fit signe d'approcher.
Ce que je fis sans attendre.
A son contact, mon esprit flancha.
L'arc en ciel tournoya autour de nous.
Les couleurs se mélangèrent et tout devint blanc.
Tout devint blanc et mon esprit divagua.
Puis lentement, je repris conscience,
En salle de réveil, après mon opération du coeur.