Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Daniel BAUDOIN

Spectacle surréaliste

Le mime avait l’accent du sud
La chanteuse était bègue
Le jeune premier était une femme
Le public était sourd
Le sous titrage fait de hiéroglyphe
L’écran baigné de lumière était noir
Les spectateurs ne voyaient rien
Et pourtant nous étions là
Incapable d’applaudir, un bras faisait défaut
Incapable de partir, nos pieds se dérobaient sur le sol
Nous étions là
Ensemble, c’est tout !