Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Daniel BAUDOIN

Spectacle de mime

L’esprit vagabonde laissant les larmes se libérer.
Silencieux et furtif, surgit le pantomime
Revêtu d’habits de lumière il mime.
Le geste ample et lent ; on se sent vibrer
A chaque scène où il nous livre ses insomnies.
On est tous pantomime dans cette élégie.