Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Daniel BAUDOIN

Regard sur laTV en 2008

La « confession est intime »
Le « Droit de savoir » l’est aussi
Alors « sans aucun doute »
« J’irai dormir chez vous »
Ferais les « 7 pêchers capitaux »
Ensuite, je me sentirai « la cible »
A « 1 contre 100 »
« Des chiffres et des lettres » troubles.
Puisqu’on fait « tout une histoire »
Je m’enfuirais par le « Pékin Express »
Via « Fort Boyard »
Sans me soucier de « Combien ça coute »
Ensuite, je passerai aux « Rayons X »
« Mes Z’amours »
M’écoutant, vous vous direz « On n’est pas couché »
Avec celui « Qui veut gagner des millions »
En tournant « La roue de la fortune »
Et dont « Tout le monde veut prendre sa place »
Autant appliquer « La méthode Cauet »
Enfin, Vous penserez « On a tout essayé »
Mais tout cela « ça se discute »