Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Daniel BAUDOIN

Que d’être riche ou misérable

Le miséreux au relent chagrin
S’essouffle dans la mistoufle
Sentant l’hircin
Jusqu’à son dernier souffle.
Face à lui, pléthore d’indemnités
Pour cette sommité
Jouant des sonnâtes
Mais préférant les agapes.